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Wild- und Ganslwochen 2017

...Genuss der Verzaubert

...schattige Kastanienbäumen

...Einfach genießen

...mit liebe gekocht

...Entspannung am Bach

...Anno 1926

...Gasthaus Cagitz

Die Küchenchefin empfiehlt

Wir wollen Ihnen das Kochen nicht lernen, sondern nur zeigen wie es geht. Die Klassiker unserer Küche kurz erklärt.

Der gebackene Karpfen

Unser Karpfen wird schon seit 80 Jahren nach der gleichen Methode paniert und in heimischen Gewässern gezüchtet.

s'Backhendl

Die österreichischen Hendl werden von uns sorgfältig geteilt, paniert und 15 Minuten gebacken.

Zwiebelrostbraten

Rosa gebratene Beiriedschnitte mit frischem gerösteten Zwiebel dazu hausgemachte Schupfnudeln und Speckfisolen

Wir setzen auf Regionale Qualität

UNSERE LIEFERANTEN

  • Fisch - Fischerei Taschner, Weißkirchen
  • Fleisch - Fleischhauerei Weiß, Hörsching
    Fleischhauerei Steiner, Marchtrenk
  • Eier - Langfischerhof, Rutzing
  • Kartoffel - Buschmüllerhof, Rutzing
  • Spargel - Stöttingerhof, Rufling
  • Gemüse - Salat     Neulingerhof, Hörsching
  • Rindfleisch - Pacher, Spital/Phyrn (Mutterkuhhaltung)
  • Gebäck - Rohrer, Gunskirchen u. Bauer Marchtrenk
  • Most - Gesslhof, St. Marienkirchen/Polsenz
  • Apfelsaft - Stockingerhof, Gunskirchen